Сакральный юбилей

Семёрка и плюс ноль:
Сакральный юбилей!
В шесть дней свершалось
Мира сотворенье.
Семь нами знаковых
Отобрано камней.
Пришло дальнейшей
Жизни осмысленье.

И ноль теперь,
Как новая орбита,
Чтобы на ней
Планету яркую зажечь.
В былые годы
Синяки набиты,
Чтоб опыт обрести
И уберечь.

Жизнь будет
Плодотворнее намного:
Минутой научились
Дорожить.
В сомненьях, поисках
Мы создавались Богом.
Теперь Его в себе
Должны творить.

Мы в жизни
Много дней перечеркнули.
Теперь упущенное
Надо наверстать.
Семь нот допеть,
Что в словоблудье утонули.
Семь красок в радуге
Поярче дописать.

Из семизвездного ковша
Большой Медведицы
Постигнуть мудрость
Семизвездную земли.
И семь орбит
Своей освоить ауры.
Чтобы постичь вселенной
Таинство могли.

И на седьмое небо -
Дальнее от Бога,
Свою орбиту
Скромно поместить,
Чтоб отблеском Его
Сиять немного.
Его величие -
В величьи восхвалить.
06.10.2020.


Рецензии