Дедушка, ты с нами

(Прости, родной, я слов не нахожу,
Растил и воспитал - с тобой душою)

памяти дедушки

Дедушка, друг, учитель, отец!
Не стало, но дух и память живы.
Я верю, и это ещё не конец -
Твоя сила и знания - все мы:
Дети, внуки, и ученики,
Ты в науке улыбкой сияешь,
Сколько курсантов - твои выпускники,
Ты многое сделал, ты главное знаешь.
Да прибудет с тобой, Николай,
Доброты энергия, милый!
Ты с нами, с тобою и мы. Продолжай
Жить душою могучей, любимый.

05.04.2021


Рецензии