Я маргинал!

Я маргинал! Граница социальных групп,
Я обсуждение и страх разлада,
Твой самый ноющий, неровный зуб,
Твоя глубокая мысля и правда!

Я не люмпен! Я жизнелюб!
Подмена слов в башке — засада.
За каждой правдой скрытый труп,
За каждой мыслью клоунада.

О жизнь, Я так тебя люблю!
Но что же будет с нами завтра?
Наша мечта равна нулю,
А каждый выбор сделан стадом...

31.03.21


Рецензии