МАшина машИна

Машку рвало на куски.
Шеф раздал по жопам.
Тут ещё и месюки
Грянули потопом.
Потекло, как из больной,
Всем аж заикалось,
А затычки ни одной
Вдруг не оказалось.
Стыд-позор, в глазах темно,
На юбчёнке летней
Разрастается пятно
Делаясь заметней.
Обзвонила всех подруг
В поисках прокладки.
Мужики снуют вокруг,
Чуя запах матки.
Потихонечку, бочком
Вышла к туалету
И пошла , к стене очком
Развернув карету.
В кабинете мужичьё
Улыбалось люто,
Насмехаясь над ручьём
Бабского салюта.
Зашептались там и тут
О проблеме Маши.
Кого нет, тому наврут
Завтра ещё краше…
Так о чём я, господа?
Выложу на сайте.
Ни за что и никогда
Девок не бросайте.


Рецензии