Я - жив?

Подушка, на которой ты лежала
И тонкое, из света - покрывало,
И запах потрясающих духов...

Я помню, помню каждое мгновенье
И мой восторг, и светлое прозренье.
Я повторить до мелочи готов.

И  вечер, и цветы в твоих руках,
И ты, и нежный свет горит в глазах,
И двери мне открывшегося Рая!

И поцелуй, как-будто, с холодком,
И нежное прощание, и потом...
Лишь запах на подушке... дорогая...

Мне запах твой, как чудо из чудес
Я умер! Я взорвался! Я - воскрес!
Подушку я так нежно обнимаю

Давай всё это снова повторим,
Хоть знаю - жизни миг...неуловим!
Ты - сказка! Ты - мой сон! Уже скучаю...

Я - жив? Нет? Но, сбылась моя мечта.
Добился! Ты - моя! Ты - красота...
Я - счастлив...Я к созвездьям улетаю...


Рецензии
Нина, оригинально, очень понравился стиль! Произведение Великолепное! Спасибо огромное за него!

Иван Проскурин 2   26.06.2022 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогой Ванечка.
С симпатией.

Нина Калашникова 4   26.06.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.