Анфас

Мы все чего-то и когда-нибудь ЧЕРТИЛИ!
Вид сверху, сбоку, снизу и обратно.
Мне за черчение пятёрок 100 влепили!.. -
И было это мне весьма приятно...

Тогда ещё ж машин не наблюдалось
Которые и чертят, и рисуют:
Карандашами мы тогда старались,
И курсовую делали такую.

А нынче за секунду нарисует
Программа хитрая тебе любой чертёж!.. -
А ты лежишь себе и в йух не дуешь -
Такие вот дела, едрёна вошь . .


Рецензии