Что тебе до разлуки, до боли?

Что тебе до разлуки, до боли?
Знаешь ли, что такое любить?
Запивать ТЦА алкоголем
И окурки о кожу тушить?
Грусть несчастного, грусть скитальца
Каждый вечер топить в вине.
Я хочу целовать твои пальцы,
Пока память ещё при мне.
Я на люстре бы вздёрнулся сразу,
Если б вновь потерял равновесие.
Раскололся на щепки разум
От мучительнейшей депрессии.
И пульсирует вздутою веною
На висках моих боль и проклятие.
Ты забей в меня гвозди ржавые...
Расплачусь за грехи распятием.
Я хочу что есть силы крикнуть,
Когда падают слёзы на плечи.
Как же сложно к мученью привыкнуть,
Только время отнюдь не лечит.


Рецензии