А ты уже большая...

Вчера...И ты уже большая
Идущая к своей мечте...
Да ты не робкая, я знаю
С ежовым шариком в душе

Простой дороги, нет, не ищешь
То по оврагам и камням...
Внезапно вверх и на свободу
Взбираясь цепко по корням

А то одна, забившись в норку
Закрыв ладонями глаза...
Сама, своей рукой за шкирку
На яркий свет - ведь так нельзя

Советов взрослых - нет, не слышишь
С пеленок гордое - сама...
Ты не торопишься куда-то
Идёшь по жизни неспеша

А время мчит неумолимо
Ещё недавно ты с бантом...
Взрослея, дети улетают...
Птенец покинул отчий дом

И вновь весна, да, ты большая
Совсем не детские черты...
Быть настоящим человеком
В тебя я верю, сможешь ты...


Рецензии