Богиня... Юмор

               
*  Она  смотрелась  как  Богиня:    
   И  грудь  её  и  попа  --  хороши.
   Ждала,  кто  ж  её  похитит?
   Мог  я, но  на  какие  на шиши?

*  В  Любви - то  я   уже  был  дока.
   Камасутру  в  десятом  классе  знал.
   Знал,  чем  женщин  довести  до  тока,
   Повадки Дон  Жуана  смело  брал.

*  Ей  подмигнул. И   качнулся  стан.
   И  мы  пошли  с  ней  по  аллее.
   А   в  голове  рождался  уже  план,
   Как  быстро  я    ею   овладею.

*  Светила  Луна,   нам   было  светло.
   Богиня   улыбалась   мне    мило.
   Я  рукой  "туда" --  бац  -- удар  в  лицо.
   Слышу  смех: -Милый,  я  вас  не  убила?

*  Вот  так  я   Богиней    и  "ОВЛАДЕЛ",
   Она   по  Каратэ    мастер  спорта.
   Светила  Луна,  а  я  был  не  у  дел.
   Так   Богиня  Дон Жуана    СТЁРЛА  ...


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4      
   


Рецензии
Ох, как вспомню, так вздрогну...Была и богиня...)))
http://stihi.ru/2021/05/25/4593

Александр Орлов 44   28.11.2022 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.