бог

я не верю, что бог где-то в небе.
я не верю, что сдох.
я не верю.
в конце же концов, я сам себе бог,
хоть сложно поверить.
сумбурностью слов
составлю портрет из красок, тонов
и буду мазнёй цвета хаски.
что может быть хуже огласки,
развязки и, впрочем, я связан.
не ваш я христос.
сжатый в вакуум глупых, убогих грехов -
зови, как угодно. я связан.
мой крест - это дом
иудой назначить
мне сложно кого-то. создатель стихов!
я буду иудой себе самому.
и духом святым. и изрядно,
могу лишь сказать без сотен томов
что каждый решает:
быть богом,
неважно, пусть троицой,
пусть и скрипя, или ими не быть, но твёрдо


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   17.04.2021 18:06     Заявить о нарушении
благодарю!

Эрик Февральский   17.04.2021 18:35   Заявить о нарушении