Юность

Пора любви,
Беспечности, тревог...
Пора открытия
Больших дорог!

Пора мечтаний,
Поиска, стремлений...
Пора принятия
Новых решений!

Пора надежд,
Амбиций и сомнений...
Пора великая
Смены поколений!


Рецензии