Беспардонность ответов...

Беспардонность ответов, неприемлимость фраз,
Где поганкою прожил, слыша подлости глас,
Верил, сердцем стараясь, разорвать ведьмин круг,
То что злобой витало, все сгибая вокруг,
Заставляя заплакать и не верить в любовь,
Причиндалами брякать, проливать свою кровь,
Невозможность ответить, обрести свою суть,
Сделав вид, не заметить и навеки уснуть...


Рецензии