чтиво

хреновый поэт - долго жить будешь.
такой же писатель. наверняка,
минуты пощады для сих рукоблудий,
увы, не найдется, без смерти творца
.
я губка впитавшая пыль - баламут и
плюющийся гнилью, сгнивающих грёз.
я то, что пропитано думами, сутью,
и правдами личными, что не всерьёз
сбивают меня с пресловутых троп истины,
жаждущих быть, но не сбывшихся проз.
я - пишущий чтиво, что с толком в могилу
толкается мимо, но точно в износ


Рецензии