5 марта

идет тихонько по дороге,
иной раз в голову взбредет,
что раньше лучше, нынче - хуже,
и ночь ужаснее течет
.
она сидит с уставшим взглядом
порою смотрит на неё -
черту похожую, с изъяном,
затем уйдет в небытиё
душой доколе не встречавшей,
ранимой, тучный их обоз.
по пармениду, полагавшей,
здесь неизменность белых звёзд


Рецензии