Откровение

И вновь стихотворение.
Набатом бьет сомнение.
Ручьем бежит волнение.
Слова ищу.
Но, следом удивление.
Вдруг искра озарения.
Картина в отдалении.
И я пишу.

Как теплое видение,
Ни капли сожаления.
Не нужно изменения.
Я так дышу.
Волшебное затмение,
Спасенье-вдохновение.
И льется откровение.
И я лечу.

Слова под настроение.
Цветок, как отражение.
Нет, нет. Не наваждение.
Я так хочу.
К холсту прикосновение,
Иль слова дуновение.
Все, как благословение.
И я спешу.


Рецензии
непростая тема, которую многие пытаются раскрыть. и ваша попытка по своему интересна...

Турсун Барлыбаев3   31.05.2021 15:32     Заявить о нарушении
спасибо большое, Турсун.

Татьяна Серегина Юр   04.06.2021 13:50   Заявить о нарушении