Желание отбили

Мы будем спорить или нет,
Чесать дубиной темя.
Всё скажут через сотни лет:
«Такое было время".

Мол, это нынче благодать,
А раньше или – или...
Зверье. За правду постоять
Желание отбили.


Рецензии