Ну что же может быть тебя родней?

Сегодня день похож на мрак и темень,
Как будто время сказало стоп.
В душе ветра и южный ливень,
Пробила темпа и чую легкий озноб.

Громадный камень в душе таится
Словно давит на мою печаль,
И снова я ушедший каиться
Не могу найти сердца причал.

А на пути уже бури с юга, и южные ветра
Ну сколько можно плыть по морю,
Искать тонувшие любви-судна,
В которых явно нет тебя?

Уже проплыл не мало милей
Связал сотни я узлов,
Ну что же может быть тебя милее
Ну что же может быть тебя родей?


Рецензии