Шоушенк

Шоушенк

Муз./сл. Brave Enemy

1. Кто проживает сто жизней сразу,
И в одиночке будет свободным,
Судьба ведет, но время покажет,
Кому у моря жить, а кому - сдохнуть.

Я опрометчиво дал показания,
Покорно сдался слепой Фемиде,
И десять лет я шел до знания,
Как убежать туда, где Бог лучше виден!

П.пр. Под синим небом
Стальные нервы крепче,
Дышу свободой,
И мне все легче!

Пр. Шоушенк.
Тюрьма для слепцов и безумцев,
Этих стен
Боится любой преступник,
Но каждый день,
Единственный невиновный
Верит в миг,
Когда покинет
Шоушенк.

2. Кому-то друг, и для многих враг я,
Мои секреты хранит лишь карцер,
Среди интриг и паутины вранья
Я вижу свет и не могу остаться.

Меня не ждите, и не ищите,
На картах нет места, где я скрылся,
Мой мир чудес и новых открытий
Ждет только тех, кто не остановился

П.пр. Под звездным небом
С грязной иглой в вене
Среди заборов,
Собак и сирен!


Рецензии