Весна

Весна и с крыш бежит капель.
О землю падая, звеня.
И день становится длиней.
А на душе и радостнее,и теплей.

В природе начинается круговорот.
И солнце прогревает землю всё сильней.
А птичий хор становится дружней.
Весной природа оживёт.
И радость в сердце к нам придёт.


Рецензии