Все будет как прежде

Все будет как прежде

Специально для BRAVE ENEMY

Моя сестра горит в огне
В своей машине,
Разбитый бензовоз
Лежит в кювете,
И я хотел бы сказать,
Как хорошо, что все живы,
Но миг остался всем рядом
На этом свете.

И как приятно увидеть ваши лица,
Всех тех, кто шутит над смертью
И роком,
Куда как вам, суки, не веселиться,
Считая стуки вашего сердца
Считая стуки вашего сердца
С истекшим сроком.

Пр. Каждый миг
Сотни преданий
И стихотворений,
Написаны в страхе
Перед неизбежным,
Но мы
Их слушать не станем,
Мы просто проснемся
И все будет как прежде.

Мой друг под хмурым
Переходил Тверскую
В двенадцать ночи, и теперь он
Без ног
Все в хлам, осколки времени
В небе
Он был глух, и говорить не мог.

Как истуканы, стояли люди рядом,
А их души блуждали в толпе.
Когда ты тонешь,
Тебя виноватым
Считают те, кто не помог тебе.

Пр. Каждый миг
Сотни преданий
И стихотворений,
Написаны в страхе
Перед неизбежным,
Но мы
Их слушать не станем,
Мы просто проснемся
И все будет как прежде.


Рецензии