Тени

Не нужно, Малыш, не плачь!
Ты, главное – делай вывод.
Наш Овен ведь не палач,
Он просто не любит лживость…

Судьба задала урок –
И время пришло подумать.
Ромашки бы лепесток,-
Лишь он говорит, кто любит…

Не сбудется! Не сбылось!
А всем так хотелось счастья…
Надеялись на «авось»,
Но штиль перерос в ненастье.

Не спрячешь огня в мешок,
Всегда станет тайна явью…
Ты ж хоть извлеки урок,       
Не скроешь позор вуалью…

Двух зайцев ты догонял –
Остались лишь только тени…
Если  любовь променял
На ту, что себя не ценит…

А.Ф.

*05.04.2021*


Рецензии