Не бросайте своих...

 Мне кого благодарить?
 Бога,черта иль удачу.
 Мясо на зиму солить,
 Три рубля давать на сдачу.

 Продавала я вчера огурцы,
 укроп,картошку...
 Подобрала,как на грех,
 трех котят и маму-кошку.

 Лето,как-то так прошло,
 дачи до весны закрыли.
 Животину-то свою,
 побросали,аль забыли.

 В прошлом годе помню я,
 приблудилась такса Туся.
 Ой ты,Господи прости,
 -ты ж пусти меня,бабуся.

 Приютила-вот живет,
 такса,пудель...мопс ...
 Вот кошка...
 Что ж бросаете своих?

 Тошно мне...бабусе...тошно...


Рецензии