Моя вера в завтра

Специально для BRAVE ENEMY

Кричит старик
На берегу моря,
Что я мертвец,
Если не брошу вскоре

Жить как все,
И не страдать о близких,
Нет войне-
Найди свой верный выстрел...

Ппр. Последний шаг,
Исправит всё.
И только так
Меня спасет

Моя вера в завтра.

2.
Вот новый Стикс,
Он наделен безумием.
И я стою,
Боясь войти,
Хотя я в нём,

По песку
Из крошки черепов,
Я иду,
Но в воду не готов зайти,
Я не готов!

Ппр. Последний шаг,
Исправит всё.
И только так
Меня спасет

Моя вера в завтра.


Рецензии