Рэйнджер

Рэйнджер

Специально для BRAVE ENEMY.

1. Рейнджер!
Вставай, вставай!
Ты видишь свет,
Блики своего Солнца.

Рэйнджер!
Не умирай!
Я знаю, смерть
Тебя коснется.
----------------------
Превратился в пыль
Твой шикарный байк,
Я твой погибший брат,
Я твой любимый Майк.

Там, за гранью, тебя
Ничего нас не ждет.
И только воля к жизни
Тебя спасет!

Пр. Слёзы твоей матери,
Сожженые тетради дневника...
Это только впереди,
Ну а пока...

2. Рэйнджер!
Вставай! Вставай!
Я так устал
В тишине того света!

Рэйнджер!
Я слышал тебя,
Но оставлял
Твой вопрос без ответа.
------------------
Апостол меня
Лишь на миг отпустил.
Просто, чтобы ты знал,
Что я приходил.


Рецензии