Лицедей - Где лицей? Хочу его окончить,

Чтоб собою после стать!..

"Перелицевать - перелинчевать,
Уложив коня в пальто
Судом Линча на кровать!.."

Перелицевали школы.
Стали те лицеями.
Их окончив, дети скоро
Станут лицедеями!..


Рецензии