Родина моя - Россия

Россия - Мать моя и Сила!
Я рождена здесь, чтоб жить достойно и красиво,
Твоей любовью наполняться и далью синей любоваться.
Душа моя опять и плачет, и страдает,
И об ушедших в мир иной родных и близких с печалью и любовью вспоминает.
Земля моя - Россия, опять ты испытания проходишь,
И Душу Российскую  до духовной нищеты доводишь.
Где подвиги былые? И люди, что чтили Родину - Россию?
Россияне! Пора настала Душу Российскую от руин прошлого освободить,
И на построение Светлого Настоящего весь народ воодушевить!

05 апреля 2021 года


Рецензии