На посту великом стоя

На посту великом стоя,
Вдруг задумался:а кто я-
Добровольный часовой?
Не пойти ли мне домой,

Бросив пост к едрене фене,
Выпить водки,съесть пельмени,
Телевизор поглядеть
Либо вовсе полететь

На курорт хоть на недельку,
Молодуху взять в постельку,
Чтобы ночку скоротать,
В одиночестве страдать

На посту не позволяя,
В мыслях Бога прославляя,
Помолясь кому Душой,
Грех поскольку небольшой?


Рецензии