Я нужна

Каждый день открыв глаза
Знаю я что я нужна
Что без меня кому то плохо
Кому то просто одиноко
Кому то нужен голос мой
Лишь мой один ничей другой
Кому то запах и тепло
Кому то от меня светло
Кого то радуют стихи
Что я пишу сидя в ночи
Кому то нужен мой совет
Кого то радует обед
Что приготовлю я с любовью
Всё это радует меня
Лишь так я знаю что жива


Рецензии