Время что-то менять

Цепи рутины сковали мой мир,
Я не верю ему и мне хочется больше
Свободы мечтать и парить над землей,
С отречённой от правил душой.

Каждый слеп, каждый глуп, и по-своему прав,
Прячась в маске от сажи из денег.
Я собираю наощупь себя в темноте,
Бой настенных часов даст мне знак.

Припев:

Когда всё надоело,
И нет сил больше ждать,
Наступает время
Что то менять.

Выбираться из плена,
Прочь из клетки бежать,
Наступает время,
Что то менять.

Да, я был одинок и не видел рассвет
За пустыми огнями рекламных щитов
Год за годом искал очевидный ответ,
Что границ больше нет, я готов.

Это риск, признавать, что готов ко всему,
Если цель - всё вокруг изменить.
Среди тысяч дверей я открою одну,
И сгорит за спиной лабиринт.

*Припев: А. Бурлов.


Рецензии