Сбежавшая бросила на земь ключи от владений...

Окрашены сосны в пожухлые краски Зимы,
Она, уходя, стянула с земли одеяло,
Повздорив с напористым Мартом,  не устояла,
Оставив немало проталин на тысячи миль

Разбавив немножечко твердый состав вещества,
Зима расстворила слезами осколки кристаллов,
Сверкая на солнце стекали они с одеяла,
С хозяйкой успевши проститься при этом едва

И, кажется, Март был нечаянно этому рад,
Сбежавшая бросила на земь ключи от владений,
Они растекались ручьями уже без сомнений,
Что новый владелец теплом обнимает свой град
05.04.2021г.


Рецензии