Опять двадцать пять...

Опять нескладно,  больно, ладно...
Неужто это всё... досадно,
На всех парах к тебе нестись,
И падать в низ, и падать ниц...
Оглоблей по лбу получить,
О чём то, там ещё хандрить.
Беги, беги, не с той ноги,
И все пожитки прихвати,
Немного льна, ситец, парчу,
Пан бархат, хлопок, не шучу,
И покрывала, стол, цветы,
Все я возьму для красоты.
И так в прилежных, дальних буднях,
С тобой расстанусь, в жутких кудрях,
Зато приобрету покой,
Не вечный бой, ты  мне чужой...


Рецензии