и вновь обреталась

забудь моё молоко,-
         шепчет земля
но я не забываю,
между колоколом и наковальней выбирая воздух
:воздух несотворённой заутрени
 воздух тайного времени
 воздух пахоты и гнева<
но я не забываю:
даже когда слова
становятся такими:
   гб
   бпв
   сктмн
   А
   кзвзжд
   и так далее...


забудь моё молоко,-
         вновь говорит земля
но это совершенно невозможно
и я отвергаю всякий звук
(


                )


забудь, забудь моё молоко! -
                молит земля
но я забываю свои глаза,
своё чётное телосложение,
свой алый подвижный язык,
свои внутренние токи и каналы,
свои неосязаемые мысли, каждую каждую каждую стирая будто наждаком будто наждаком будто наждаком и вот уже их нет, нет мыслей, нет ничего внутри меня,да!

итак, я забываю свои глаза...

забудь моё молоко, сука!забудь, забудь его! -
                визжит земля
но всё вокруг безутешно:
минералы теряют осознание себя и крошатся в руке как обычные камни
длинный стебель самовоспламеняется
траурные офиклеиды Тегерана наполняются первичноротыми
и месяц воет как скотина как сатана и х**сос
:но всё вокруг безутешно

и тогда я его забываю
я забываю наконец молоко земли

и поднебесные поезда сходят с рельс и сталкиваются
ТРПВГДАААХЩЗЖЗП БЗРРРКРЖСШШСААЫЫРГРХЕХ
РПРРДБАДАДАХТРПЗШСССШЩЪЬЬ ЪЬЪ Ь


Рецензии
После строки с минералами я умерла. Какой РИТМ. Чёёёрт.

Джонни Джейн   27.04.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я очень рад, что хоть кому-то это заходит.
Но умирать не надо)

Дории Шандор   06.05.2021 22:58   Заявить о нарушении