Теперь я стала такою взрослой...

Теперь я стала такою взрослой,
Что мне не хочется верить в сказки,
Я на прохожих смотрю с опаской,
И до знакомства,и честно...после.

Теперь я стала такой бездушной,
Скорее даже эгоистичной,
Что за окном?Мне безразлично,
Хотя кому -то там с кем-то "душно".

Я стала старше ,лет так на ...много,
Настолько ,что захотелось в детство,
И как ребенок ,душой раздеться,
Заплакав искренне у порога.

Зеленкой смазать свои обиды,
И свято верить ,что полегчает,
Смотри,как "дурочка" вырастает,
Меняя сердце на Антарктиду...


Рецензии