Руки...

Я очень часто прячу руки от других....
в последнее время я заметила,
Мои руки, это моя слабость....
Они вечно холодные,
Каждый раз когда я боюсь что-то, когда мне больно, плохо...
Я прячу руки, боясь что, ими я нанесу себе вред....

Я прячу руки: тяну рукава,прячу за спиной, или прячу руку в руку.
Такое ощущение что если я из спрячу, меня не кто не увидит....
Сейчас я хочу спрятать руки,как можно подальше...

Чтобы я хотела?
Это чтобы мои холодные руки нашли и согрели...


Рецензии