Небеса ждут

Небеса ждут.
Специально для BRAVE ENEMY

1. Помнишь, я смотрел в твои глаза,
Они мерцали тишиной,
Нам ничего не поменять,
И очень жаль, что ты сейчас со мной.

Твои желания чисты,
Ты хочешь счастья, хотя бы раз
Увидеть как горят мосты,
И города, в которых нет нас.

Пр. Мы обрекаем друг друга
На свободный полет
В черную, черную тьму
Где нас никогда не найдут.

Я бесконечно горим
в ледяном огне
Держи курс на горизонт
Небеса ждут. Небеса ждут.

2. Знаешь, я давно хотел сказать тебе,
Я никогда тебя не любил,
Я устал защищать тебя
От судьбы и дешевых обид.

Уходи, здесь не место слезам,
Этот мир бесконечно жесток,
Отражаюсь в твоих глазах,
Каждый из нас одинок.


Рецензии