Занавес

Смысл видишь ты слегка,
Чтоб смотреть конец.
Но пойми, что с далека
Смотришь ты - храбрец.
Не всегда сойдется
То, что видишь ты.
Может спотыкнешься
Из-за личной же тщеты.
Кажется тебе одно,
Но на деле путь иной.
Так подумай ты давно,
Чем идти этой горой.


Рецензии