Мы любим рок-н-ролл

Каменное сердце,
Деревянный мозг.
Дайте мне согреться,
Я застыл, как воск.
Часто запрещали
Мне писать стихи.
Всё равно прощали
Все мои грехи.

Какая красота,
Что я купил вино,
Ведь я уже устал
Болтаться, как дерьмо.
Любимая моя,
Идём же к нам за стол!
Мы дружная семья.
Мы любим рок-н-ролл!

Кожанная куртка,
Пачка сигарет.
Снова с проституткой
Встретил я рассвет.
Вы не обижайтесь,
Я ведь не со зла.
Меньше упрекайте
Драного козла.

Какая красота,
Что я купил вино,
Ведь я уже устал
Болтаться, как дерьмо.
Любимая моя,
Идём же к нам за стол!
Мы дружная семья.
Мы любим рок-н-ролл!


Рецензии