Остаться

Сотни стихов растерялись в осеннем лесу.
Капает олово Солнца в далекий закат.
Вьюги печали мои унесут,
В эпоху далекой любви
Нас с тобой возвратят.

Я по дороге песчаной к тебе вновь бегу,
Я за тобой, оступаясь, бросаюсь в года,
Где были вдвоем на далеком ночном берегу.
Себе нагадав по Луне, что так будет всегда.

Пр.

Я в бесконечность буду вновь срываться,
Пусть душу в полночь мне тревожит дождь.
Я не хочу просить тебя остаться.
Но снова завтра ты ко мне придешь

2. Бритвы холодных снегов ослепляют меня,
Я продираюсь цветком сквозь жестокий асфальт,
Лишь ты одна так хотела меня обнять,
И у камина в ночи на руках засыпать.

Знаю,однажды, мы встретимся где-то вновь,
В пустом самолете, летящем для нас двоих,
На землю, где первый вздох сделала наша Любовь,
И грозный морской прибой нам её подарил.

Пр.


Рецензии