Хороша Глафира, рыжая коса. На картину Валентина Г

Хороша Глафира, рыжая коса,
Ягодные губы, зелены глаза!
Ходит Иннокентий к ней который год.
Стал народ кидать ей камни в огород!

Он извёл на обувь кучу гуталина,
Но девица наша, как дитя невинна!
Поиграют в карты, поедят крыжовник,
Хлопает ушами, якобы любовник!

От наливки сладкой разгорелись прелести,
Но в любви признаться не хватает смелости!
Пол второго ночи, шёл бы уж домой,
Что вот так то высидишь, только геморрой!

Так стоят не тронуты взбитые подушки,
А детей рожают лишь её подружки.
Знать играют страсти только у Шекспира,
Остаётся в девках ягодка - Глафира!


Рецензии