Жизнь в картинках...

(буриме А.Дыченко)

Жизнь в картинках из театра.
Я в антрактах не грущу.
И что будет с нами завтра,
Страхи в поле отпущу.
В тёплый день всегда балдею,
Мне в подарок солнца луч.
Не о чём не сожалею,
Без любви день невезуч.
И со светлой головою
Враз я занавес вспорю,
И хочу только с тобою
Встретить раннюю зарю.

     04.04.2021 г.

              ***
Манят зрелища театра
Волшебством и не грущу.
Вспоминать буду и завтра,
Сказку я не отпущу.
Представляю и балдею...
В тёмном царстве света луч,
Катерину я жалею,
Рок судьбы так невезуч.
Сердцем, а не головою
Драму проживу, вспорю.
Я театр всегда с тобою
Встречу радости зарю.

      04.04.2021 г.


Рецензии