Пусть старимся рано...

Чужую беду ощущая своей,
Вживаясь в чужие печали,
Мы старимся раньше-
И гибнем быстрей,чем те,
Кто пожал бы плечами...

Но молодость тех,кто к беде равнодушен-
Проходит, следов не оставив ...
А я ,был и важен и жизненно нужен
Хоть к лицу и морщинок добавив...

Я готов и погибнуть и рано уйти-
Лишь бы быть очень нужным кому то...
Так хочу я кого то от смерти спасти...
Подарив ,своей жизни, минуты....

Чужую беду,ощущая своей-
Живем и полнее и сильно.
Неважно,что раньше умрем мы других-
Зато проживем мы - красиво....


Рецензии