Нежить

Это нужно было, а иначе как объяснить,
Не жизнь, а сплошная драма с той, которая Нежить,
Окун;тся по темя в счастье, а выныривает больной,
Нервной, неприрученной и пустой,
Е; гладят по голове, говорят успокойся, я с тобой,
Она же как зверь чащей, в поисках тех, кто свой,
Побродит, забудет и снова домой,
Там спокойно, холодно и не твой.
Помыкался, родилось и ушёл к другой,
(веселой, звонкой, удобной, простой) .
А она ничего, в петлю лишь мысленно, не ногой,
Не может себе позволить,
У не; же теперь Она,
Самое дорогое, ценное,
Ту, что ждала.


Рецензии