Главная опасность для России

 ( 2018г. )
В России   многотысячные  акции,
плакаты  «Крым  не  наш»  и  «Путин  уходи».
Благодарят  Америку  за  санкции.
Агент  Навальный  на  флажках и на  груди.

Одни  их  называют  идиотами.
другие — моськами  и  вредоносной  тлёй.
Мол,  разгонять  их  мало  водомётами,
не  церемонится  с  дебильною  толпой.

Но  посещающие  эти  митинги
совсем  не  идиоты  и  не  шизики.
Невежды,  малознающие – большинство.
И  за  вознагражденье – n-ое   число.

Нельзя  незнающих  считать  дебилами.
Виновны  в  их  невежестве  учителя.
С  такими  человеческими  силами
Россия  вряд  ли  сможет  отстоять  себя.

Сужденье  это  вовсе  не  досужее –
давать  свободу  паразитикам  нельзя.
Ведь  эта  «тля»  готова  взять  оружие
и с  главарями  двинуться  на  штурм  Кремля.
                *       *       * 
При  Ельцине  подобных  сборищ  не  было–
они  ЕС  и  Штатам  не  были  нужны.
Россию грабили  все  вместе  весело,
кремлёвские  верхи  им  слуги,  холуи.

Они  о  90-ых  ностальгируют,
внутрироссийские  и  внешние  враги.
Поэтому  так  ложь  пропагандируют,
так  подстрекают  граждан  Путина  смести.

—————————————————————


Рецензии