Перерождение

В свирепой силе шторма – союз стихий природы!
Душа, на фоне страха, к ним искренне стремится...
Мне нужно лишь открыться, впуская дух свободы –
Закрыть глаза, погибнуть... и в буре возродиться!


Рецензии