Долина ручьев

Тяжёлый снег, дождём прибитый...
Туманной дымкой лес обьят...
Подтаяны уже тропинки,
На лыжах тяжело бежать.

Лыжни не видно, но упорство,
Желание идти вперед-
Так подгоняет и стремится
Дойти до финиша народ!

Ведь скоро снег совсем растает,
Заменят лыжи- ролики, скейтборды.
А кто-то просто пешим ходом
Будет гулять под музыку аккордов!

Весна не за горами
И с каждым днем теплее...
Природа оживает,
Листвою зеленея!

04.04.2021


Рецензии