Желания...

когда я что-то сильно хочу,
я это не признаю...
не расскажу о своих желаниях и мечтах другим.
я не знаю почему... может думаю что это не интересно другим,
а может считаю,что мои желания эгоистичны...

меня попросили однажды "скажи 7 вещей"
которых ты бы хотела получить.
я сказала 2 и больше в голову не чего не пришло.

нет у меня много желаний,мечтаний.
но рассказать другим, как то не удобно,
эгоистично и глупо с моей стороны.


это может показаться выпрашиванием,
а я не жду этих вещей от других...
я просто их хочу...

а может быть я просто думаю что не достойна желаний...


Рецензии