***

Как хочется Довериться кому-то
Тому, кто сбережёт Секрет,
Тому, кто искренне поддержит,
Кто забудет прошедшее в обед...
Так хочется Довериться кому-то,
Тому, кого потом и Ты
Искренне поддержишь. И Секреты
Забудешь во время Суеты...
Так хочется Довериться кому-то.
Увы, нельзя Секреты проболтать,
ибо громко вслед Они смеются,
от них Ножик в Спину, Злая Пасть...
Как хочется Довериться кому-то:
Себе Одной лишь можно Доверять!
Ведь с Собой Ты выдержишь Дорогу
И только ТЫ устроишь Свой Покой,
Тебе ль не Знать?!


Рецензии