Мукука

Пришел домой - жена с порога:
- Муку купил?
- Да есть немного...
- А где же? Где?
- Ну там.. В парадной!
- Неси сюда.
- Ну, ладно... Ладно!

Принес, отдал.
- Ого... А ну-ка..
А это что?
- Ну вот.. Мукука.
Она и есть для глаз отрада,
Ее и пил чуть-чуть в парадной.


Рецензии