Я пью вино с любовью дивной...

  Я пью вино с любовью дивной
  И вспоминаю наши встречи.
  Хоть за окном дождь непрерывный,
  Зажгу я в канделябрах свечи.

  Судьбу поставлю на колени,
  Она давно со мной играет.
  Освобождусь от всех сомнений
  И грусть-тоска пусть улетает.

  Пускай горят подолгу свечи,
  Вино искристое сверкает.
  В тиши шепчу: еще не вечер...
  Нам чары ночи посылают.

  Любовь,как прежде расцветает
  Цветком душистым и волшебным.
  А память снова возвращает
  Ту недопетую мне песню.

  Пусть аромат разлили розы,
  Мы окунемся в райский омут.
  И ввысь взметнутся мои грезы,
  нам свечи в том с тобой помогут.

  Сейчас нас разделяют снова
  Дорог широких километры.
  Но жизнь опять кует подкову
  И дарят ласку нам рассветы.

  05.04.2021г.

 Фотоколлаж автора.

 


Рецензии
Просто и восхитительно, очень понравилось Ваше стихотворение!

Татьяна Константинова 2   25.05.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Татьяна, за теплые слова!С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   25.05.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.