Дорогой тёте Лене в день Рождения

Весна приходит с лучиком апреля,
И всё вокруг неспешно расцветает...
А мы хотим поздравить с Юбилеем!
Ведь повода приятней не бывает.

Прекрасная и значимая дата!
Вам от души желаем быть счастливой.
Года летят, но их считать не надо!
Ведь стали Вы для всех незаменимой.

Для Вас сегодня, тётя, пожелания,
Как песня, льются нотки позитива!
Всё в Вашу честь: подарки и внимание.
Вы, как весна, поистине красива!

И дядя Игорь пусть женой гордится,
Сынок Данил мамулю обожает!
Похожей стать на Вас нужно стремиться,
Мы Вас всем сердцем очень уважаем.

Чудесная жена и супер мама,
Хозяйки лучше - просто не бывает!
Желаем быть любимой самой - самой,
Пусть Вам Господь по жизни помогает.

Еще желаем крепкого здоровья,
Пусть сбережёт от бед ангел Хранитель.
И каждый день наполнится любовью!
Вы только по-напрасну не грустите.

Ведь столько красоты вокруг и красок!
Мир оживает с нежностью апреле!
Все говорят: "Вы, как весна, прекрасны!"
А мы, признаюсь, в то охотно верим!


Рецензии